スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今夜はいただきもので♪

深夜の晩ご飯。

今日、館山ダイビングセンターSARAの山田さんに
サザエをごっそりいただき、
会社に残っていたみんなで分けさせていただきました。

うちは今、焼くような設備がないが、
一緒にいた漁師さんが「ゆでてもおいしい」と言っていたのを聞き逃さず、
ゆでさせていただきました。
(インターネットで、ゆで方を発見! これがよく出来ていた!!)

さらに、今週月曜日、
フィリピンで試用した撮影機材があったので車で会社に行っていたのだが、
かのキタさんこと北川カメラマンから
「実家の玉ねぎ、たんまりあるから取りに来い」と電話。
真夜中に取りにいって、本当にたんまり取れたての新玉ねぎをいただいてきた。

ということで、今夜はいただきもの尽くし。

いただきもの尽くし
美味しそうに見えないのは私の写真が悪いだけで・・・・


めっちゃウマ~~~

今、幸せの余韻に浸っております(^^)。

山田さん、キタさん、ありがとうございました!!!!







スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

プロフィール

ゴット姉さん

Author:ゴット姉さん
ゴット姉さんこと後藤ゆかり

スクーバダイビング、南の島の旅関連の雑誌の編集を経て
2011年よりフリーのエディター、ライター、ツアーコーディネーターに・・・
と思ったら2011年夏に古巣に呼んでいただき、
再び『マリンダイビング』副編集長に。

フリー時代の仕事も掛け持ちしながら
ダイビングの楽しさを広める仕事をしています!

2011年4月に
『スクーバダイビング読ん得ガイド』を上梓。
2012年4月に
『パラオ楽園ガイド』を制作・発売。
(いずれも水中造形センターより発行)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。